製造部 製造一課

製造部 製造一課

農場から出荷された豚をと畜・解体し、枝肉の製造を行います。

(写真)腿部位の剥皮業務

製造部 製造二課

製造部 製造二課

解体された豚の内臓を製品にします。

各部位ごとに仕分けして包装・梱包されます。

(写真)レバースライス業務

製造部 加工課

製造部 加工課

枝肉を脱骨・整形します。

骨や脂も仕分けして製品になります。

(写真)肩部位の脱骨業務

コンプライアンス・品質保証室

コンプライアンス・品質保証室

国際基準のSQFやHACCPを導入した生産ラインの細菌検査や、会社のコンプライアンス(法令遵守)の分野も担当します。

(写真)インキュベーターを使用した細菌検査業務

管理部 総務課

管理部 総務課

会社運営全般に関わる業務をサポートします。

人事や経理・備品等幅広い分野を管理します。

(写真)経理処理業務

管理部 施設課

管理部 施設課

機械の修理やメンテナンスを行います。

また、工場から出た排水を処理し、クリーンな資源として自然へ還します。

(写真)冷蔵庫等の温度確認

営業部 営業課

営業部 営業課

豚の仕入れから販売に関わる業務を行います。

請求書などの書類作成、受発注のデータを入力します。

(写真)納品書の仕分け業務