業務内容について


製造部 製造一課

農場から出荷された豚をと畜・解体し、枝肉の製造を行います。
(写真)腿部位の剥皮業務

製造部 製造二課

解体された豚の内臓を製品にします。
各部位ごとに仕分けして包装・梱包されます。
(写真)ハラミの整形業務

製造部 加工課

枝肉を脱骨・整形します。
骨や脂も仕分けして製品になります。
(写真)腿部位の整形業務

コンプライアンス・品質保証室
国際基準のSQFやHACCPを導入した生産ラインの細菌検査や、会社のコンプライアンス(法令遵守)の分野も担当します。
(写真)インキュベーターを使用した細菌検査業務

管理部 総務課
会社運営全般に関わる業務をサポートします。
人事や経理・備品等幅広い分野を管理します。
(写真)経理処理業務

管理部 施設課
機械の修理やメンテナンスを行います。
また、工場から出た排水を処理し、クリーンな資源として自然へ還します。
(写真)冷蔵庫等の温度確認

営業部 営業課
豚の仕入れから販売に関わる業務を行います。
請求書などの書類作成、受発注のデータを入力します。
(写真)納品書の仕分け業務