品質管理業務 | 品質管理業務に係る付随作業、パソコンを使った書類の作成や整理 |
---|---|
総務管理業務 | 経理、庶務に係る付随作業 |
施設管理業務 | 電気、機械等のメンテナンス作業及び施設管理 |
食肉製造業務 | 食肉の解体処理等に係る付随作業 食肉の内臓処理等に係る付随作業 部分肉の加工処理等に係る付随作業 |
販売管理業務 | 仕入、販売管理等に係る付随作業、PCを使った書類の作成や整理
※本人の適性を判断し、他担当部門への異動もあります |
初任給(基本給) | 大学院 185,300円/月 大 学 〃 短 大 174,900円/月 高 専 〃 専修校 〃 能開校 〃 高 校 165,300円/月 一 般 165,300円~207,700円/月 |
待遇・手当 | 昇給有り、退職金制度有り、社会保険完備、役職手当、職務手当、通勤手当、家族手当 |
賞与 | 年2回 |
勤務時間 | (1) 8:30~17:00 (2) 8:00~16:30 (3) 8:30~12:00 ※変形1ヶ月単位、配属先により異なります |
休日・休暇 | 年間98日(年度の日祝日の日数によって若干変動します) 有給休暇、慶弔休暇、育児・介護休暇制度有り |
選考方法 | 新卒 高校 適性テスト、面接、作文 大学 適性テスト、面接、学力テスト 一般 面接※(正社員登用する時に適性テストを行います。) |
その他 | 職場見学・インターンシップ随時受付中 アルバイトも募集しております 短時間勤務可 |