食品安全管理・品質管理方針
ふるさと鹿角(北東北)における畜産の振興に貢献し、お客様に喜ばれる価値ある食を提供します。
関係法令を遵守するとともに、製造する食肉製品の衛生面・品質面のさらなる向上を図るとともに、時代の変化に即した各種要求事項を満たすべく、SQFシステムによる食品安全管理・品質管理に全社一丸となって取り組みます。
輸出事業
昨今海外で高品質な日本の食肉への需要が高まっている中、平成29年には香港、令和元年にはシンガポールへの豚肉の輸出許可を受け、製造を開始しております。
クラブ活動
従業員の健康促進や親睦を深める目的として、クラブ活動の設立・活動を支援しております。令和元年10月1日 バスケットボール部設立